Un Arno “dorato” per gli atleti del Canoa Club Livorno

10376296_784900984861858_4500034950646991959_n[1]Da Firenze il 15 giugno torniamo con 18 oro 11 argento e 4 bronzo . Bella prova di tutti gli atleti allenati come sempre da due grandi della canoa Livornese , uno allenatore veterano Roberto Sardi , l’altro allenatore e ex grande canoista Gianluca Mancini , che gara dopo gara ricevano sempre più soddisfazione da tutti gli atleti che ogni giorno nelle acque dello scolmatore a Stagno si allenano con grande serietà riuscendo a raggiungere gli obbiettivi che la società , da inizio anno si era prefissata.
Partendo dalla categoria ragazzi (under 16) in K1 in batteria 500 metri campionato regionale Seminatore Mirko , tremolanti Giacomo , Spurio Francesco si aggiudicavano il diritto alla finale , mentre per pochi decimi sfuggiva a Bigoni Filippo . In finale Francesco Spurio si piazzava al 2° posto davanti a un tenace Tremolanti Giacomo (3°) e a Seminatore Mirko arrivato in 8^ posizione. In K2 il titolo toscano se lo aggiudicavano la coppia Seminatore – Spurio , mentre Tremolanti –Bigoni arrivano quarti. La squadra dei Cadetti B (14 anni) in campo femminile le gemelle Agostinetti 1° posto in K2 200 metri in K1 sempre 200 metri lotta in famiglia Agostinetti Alessia 1^ Agostinetti Chiara 2 ^ e Senesi Giulia 3^ , che però si prendeva la rivincita arrivando prima nei 2000 metri davanti a Chiara (2^) e Alessia giunta quarta . In campo maschile Vannini Marco e Martelli Leonardo secondi in K2 200 metri , ma subito dopo in K1 200 metri arrivavano primi nelle rispettive batterie , nei 2000 metri Vannini gara senza storia per Vannini, primo alla grande e Martelli nell’altra batteria 2°. Cadetti A (anni 13) Fogli Riccardo-Nannoni Federico-Orsini Edoardo-Tremolanti Tommaso primi alla grande nella staffetta 4X200 metri in K1 200 metri Tremolanti 1° e Fogli 5° nell’altra batteria 1° Orsini e 2° Nannoni , entusiasmante la gara dei 2000 metri , dopo un lungo testa testa , Tremolanti aveva la meglio su Orsini per un secondo ottimo terzo per Nannoni e un buon 7° posto per Fogli. Categoria Allievi B (anni 12) Spurio Flavio e Mazzara Nicola in K2 200 metri giungevano secondi , Spurio nella propria batteria 200 metri K1 arrivava primo e Mazzara un buon 5° posto bella prova di Di Staso Federico dimostrando miglioramenti nella pagaiata giungeva 8° , nei 2000 metri gara vinta da Spurio con un buon margine sul secondo e Mazzara conquistava un buon 6° posto. Categoria allievi A (9-10 anni) , tutti in metri 200 vedeva in una batteria Arzelà Fabio arrivare 3° davanti a Mazzantini Tommaso 4° e Freschi Tommaso 4° , nell’altra batteria Mazzara Simone ottimo 2° posto eBigoni Emanuele dopo un bella gara si aggiudicava la 5^ posizione.
Un Bravo a tutti quanti , atleti ,allenatori , accompagnatori e genitori che grazie anche a loro contributo economico contribuiscono al buon andamento della società.