Un bottino di 23 medaglie per il CCL.

Livorno. Un’ altra bella giornata di sport per il Canoa Club Livorno, ricca di prestazioni e risultati che ancora una volta soddisfano, ricompensano ed entusiasmano gli atleti e lo staff degli sforzi fatti fino ad oggi.

Una giornata con poco vento e con assenza di onde quella del Campionato Toscano 1000 metri e 3° Canoagiovani trascorsa presso la sede dell’ UCL in zona Calambrone a Livorno, condizioni favorevoli per gare di velocità e di fondo.

Molto impegnati sono stati anche gli Allievi B e i Cadetti A-B in quanto il Comitato Toscano ha deciso di inserire oltre alla gara rituale dei 2000 metri una serie di gare di velocità sui 200 metri sia con K1 che con K2.Alle ore 10.00 partono subito in gara gli Allievi e Cadetti riscuotendo subito ottimi risultati: per gli Allievi B Gabriele lemmi conquista un’ oro e Tremolanti tommaso un bronzo nella gara 1, Arzelà luca un’ argento nella gara 2,si piazzano 8° Razzauti federico e 9° Fogli riccardo.Nella gara 3 dedicata ai Cadetti A un buon 6° posto per Tani alessio mentre, in gara 4 bel successo per Spurio francesco che si mette al collo la sua prima medaglia ( Argento).Nei Cadetti B ottimo argento per Seminatore mirko e un buon 4° posto per Barsacchi edoardo (gara 5),nonostante abbiano fatto un buon tempo Tremolanti giacomo e Santoro francesco in gara 6 si debbono accontentare del 4° e 5° posto.Ancora oro da Matteoli flavia nella categoria Allieve B K1 200 mt e argento per Senesi giulia nella partenza della gara 7, Flavia e Giulia andranno a vincere un’ altro oro nel K2 200 metri All. B. Ottimo piazzamento per Evola emanuela che per pochi centesimi di secondo manca il podio.Per i Senior femminile 1000 metri Giannetti carol manca di pochissimo il podio e si ripete 4° per poco più di un secondo negli Junior femminile 1000 metri. Andreini matteo perde il posto in finale Senior 1000 metri per soli 64 centesimi e si piazza 8° nella seconda batteria Junior 1000 mt. Nelle finali Master oro per Arzelà juri , argento per Tremolanti valerio e un’ altro oro per Berni marco.Con un tempo di 43”06 il K2 Seminatore –Barsacchi vince l’ oro per i Cadetti B, sempre in questa gara la coppia Tremolanti giacomo-Santoro francesco sale sul podio al terzo posto.Un’ altro k2 d’ oro lo abbiamo in gara 12 da Arzelà luca e Tremolanti tommaso. Arrivando alle partenze dei 2000 metri vediamo subito un bel 5° posto di Spurio francesco e un 10° posto per Tani alessio (Cadetti A),ancora una medaglia d’ oro per Lemmi gabriele, un’ argento per Arzelà luca e degli ottimi piazzamenti per gli Allievi B Fogli riccardo(7°),Razzauti federico (6°), Tremolanti tommaso (4°).Nella categoria Allieve B 2000 metri ancora soddisfazioni dalle ragazze: oro per Matteoli flavia, argento per Senesi giulia e un piazzamento con merito per Evola emanuela.E’ la volta dei piccoli Allievi A: Randis leonardo non manca di regalarci una bella medaglia d’ argento e l’ esordiente Spurio flavio entra vigorosamente nel mondo della canoa conquistando subito la sua prima medaglia di bronzo. Nella gara delle Allieve A l’ ottima Evola francesca si merita un bronzo mentre la più giovane Kayaker del CCL Lemmi diletta si piazza al 5° posto. Queste gare si sono svolte sulla misura dei 200 metri in linea.Dopo questa serie di gare e il relativo aggiornamento della classifica regionale molti dei nostri atleti confermano il loro interessante posto in graduatoria, altri si sono spostati verso l’ alto dal centro classifica e considerando che ci sono ancora quattro gare di cui due con coefficiente 2 se il livello di concentrazione e preparazione rimarrà come l’ attuale la finale di settembre per il Canoagiovani potrebbe vedere nelle file di partenza un’ alta percentuale dei nostri atleti.Ricordiamo che i ragazzi saranno impegnati sabato 2 giugno al Campionato toscano 500 metri che si terrà a Firenze nella storica sede dei Canottieri Comunali, per Allievi e Cadetti sono previste batterie da 200 e 2000 metri in K1 e K2.La gara si svolgerà il pomeriggio con un’ orario previsto dalle 15.15 in poi.

Auguriamo un ” In BOCCA AL LUPO!!!! “a tutti i partecipanti.